20 October 2008

Virtual harddisk from Gmail

Virtual Harddisk
Baru dapat info neh dari om Batman (xteamweb), kalo kita mau nambah kapasitas harddisk kita, kita bisa manfaatkan layanan yang diberikan Gmail. Untuk cara-caranya yang lebih detail bisa dilihat di sini. Lumayan bagi anda yang membutuhkan tambahan harddisk, langsung saja dicoba. Maaf ya, bukan tidak mau menuliskan langkah-langkahnya tapi menjaga biar foundernya tidak sia sia memberikan langkah-langkahnya di blognya :). Kan lebih baik kasih infonya saja daripada harus copas kan? Ok, Selamat mencoba!


Semoga bermanfaat ...




11 comments:

  1. Bagus niyh, bisa jadi lebih 7 Gb kapasitas email kita. BTW sama2 makasih.

    ReplyDelete
  2. @Danasimpleman
    Ok... no problemo :)

    ReplyDelete
  3. wow...bneran nich...??? langsung ke TeKaPe ah... he....:)

    ReplyDelete
  4. @ugiQ
    ya bener lah :) monggo ...

    ReplyDelete
  5. Wah, yang bener bang, gimana prosesnya tuh? Ajaib bener, ke TKP ah, makasih infonya...

    ReplyDelete
  6. @kukiratakada
    monggo di cek & dicoba :) abis itu balek sini lagi yah ... qqqqq

    ReplyDelete
  7. oke..bisa buat tambah-tambah nih bro...

    ReplyDelete
  8. Wah enank donk kalau gitu, bisa bantu upload download, tapi apa aksesnya cepet yah?

    ReplyDelete
  9. @Pak De Sumintar
    Cepet kok, lumayan pak dhe :)

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya