07 November 2008

Cara mengintip alexa rank

Ada cara supaya kita bisa tahu posisi alexa rank kita, meskipun di site atau blog kita belum tampak. Mau tahu caranya? Ketik reg spasi alexa ... kirim ke .... hehehe (canda bro). Cara mengetahui posisi rank kita sejak dini mudah kok, lewat site ini neh, click sini. Masukkan url anda trus di generate sama dia. Abis itu sudah dapat rank alexa terbaru (tapi tidak setiap hari lho, 2-3 hari sekali). Ini buktinya, alexa rank saya saat posting ini:
Tampilan - Busby SEO Test

dan ini rank untuk besok sudah bisa diintip :)

Alexaku naek - Busby SEO Test

Silakan dicoba. Semoga bermanfaat ...
Thanks to spydeeyk (kalau tidak salah saya dulu tahu site ini dari anda)

27 comments:

  1. pertamax

    dan

    langsung menuju TKP

    ReplyDelete
  2. wah, sip banget mas toolnya.
    suwun mas

    ReplyDelete
  3. Wah ada tool baru neh... manteb mas langsung tekape :)

    ReplyDelete
  4. waah manteb mas,...langsung juga deeh ke TKP

    ReplyDelete
  5. @ekkei
    monggo dicobo mas ...

    @spydeeyk
    intip intip dulu bro

    @Paman Gober
    Wah... kedatangan tamu dari luar negeri neh qqq

    @brigadista
    silakan ... jangan lupa cendolnya wekekee

    @adinata
    monggo ...

    ReplyDelete
  6. aku barusan ngintip alexaku. he..he..ternyata lumayan juga.

    ReplyDelete
  7. @Kristina Dian Safitry
    wah ... ikutan ngintip ... hayoooo ketahuan yah
    weekkeke

    ReplyDelete
  8. wah patut dicoba nih..thank bro

    ReplyDelete
  9. @Mr.OZay
    Silakan ... sama2 bro

    ReplyDelete
  10. Trim's infonya. Btw, mas anda dapat award dari saya lho :) Kalau ada waktu, main ke blog saya :)

    ReplyDelete
  11. @artikel kesehatan
    sama2 bro, wah ... thks langsung meluncur :)

    ReplyDelete
  12. wah, makasih kang atas infonya, emang mang tuh lagi cari cara pasang icon pagerank di blog kita gimana caranya? terus ambilnya dari mana?

    ReplyDelete
  13. Met siang, maaf mengganggu sebentar, ini mang dari ciamis jawa barat mo bikin acara dalam rangka memperingati hari Pahlawan tanggal 10 Nopember nanti, untuk detailnya bisa dilihat disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/02/menyambut-hari-pahlawan/, semoga bisa bergabung dalam acara tersebut yang merupakan wujud kepedulian kita sebagai blogger terhadap perjuangan para pahlawan bangsa, kalo berkenan juga tolong untuk di infokan kepada yang lain, terima kasih, wassalam

    ReplyDelete
  14. @mangshanny
    sama-sama bro, klik saja bro mypagerank.net kalo mo pasang info PR, atau tempat lain juga banyak

    ada apa tanggal 10 November yah? menuju TKP

    ReplyDelete
  15. barusan udah ke TKP, tengs mas keris info toolnya :) Btw, tengs jg ya awardnya, udah ta' ambil lho... :D

    ReplyDelete
  16. hoho blon pernah nyoba nui,coba dulu ah ke TKP...

    ReplyDelete
  17. @ugiQ
    sama2 bro, gimana hasilnya?

    @sandy
    coba dunk, pasti ketagihan...

    @Reza Fauzi
    Yo a

    ReplyDelete
  18. wah lagi-lagi info website yg berguna, trims infonya mas

    ReplyDelete
  19. @xero
    sama-sama bro, tuch kan udah update ... and that's it sama persis :)

    ReplyDelete
  20. makasiy pencerahannya bos..biar ta'cobain dulu

    ReplyDelete
  21. coba-coba test dulu yap om

    skalian numpang promosi :

    ipanks
    ipanks blog

    ReplyDelete
  22. iya om dah coba dan ternyata bener.tapi ati2 lho om ntr matanya timbilan soalnya kan ngintip hihihi :D :P

    ReplyDelete
  23. @Nyante Aza Lae
    sama sama

    @ipanks
    monggo, wah kalo bintitan itu resiko sendiri-sendiri wekekeke ...

    ReplyDelete
  24. hasil saya ini:
    Website Grade: 82
    Google Page Rank: 2
    Google Indexed Pages: 91
    Traffic Rank: 332
    Blog Rank: Not Ranked
    Inbound Links: 114
    del.icio.us Bookmarks: 0

    Kalo pada alexa :
    rank : 336
    links in : 7,102

    Ini artinya website saya gimana ya?

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya