08 November 2008

Internetan gratis 24 jam non stop

Mendengar kata gratis, free 100%, discount, sale, memang sangat menarik. Terutama untuk orang yang punya pendapatan pas-pasan seperti saya :). Kali ini saya mau berbagi cerita neh, cerita tentang gratisan internet. Anda ingin tahu cara dapat gratisan internet? 24 jam non stop lagi. Itu juga masih ada tambahan lagi, ditambah dapat bayaran lagi. Mau? Silakan teruskan membaca ...

Beberapa waktu yang lalu saya dapat info bagaimana bisa dapat koneksi internet secara gratis, dibayar lagi malahan. Nah, ini caranya (dimohon tenang dan tidak boleh ada suara dulu sebelum selesai :) )
  1. Daftar ke ISP yang anda suka, boleh speedy paket personal atau isp manapun yang anda anggap bagus pelayanannya, pilih paket yang termurah tapi bagus.
  2. Beli peralatan jaringan (hub dan kabel beserta kelengkapannya)
  3. Setting modem dan hubungkan ke hub.
  4. Setting jaringan ke beberapa PC dalam satu ruangan (ruangan bisa sewa, atau punya sendiri, sebaiknya yang strategis)
  5. Trus abis itu pasang label di depan dengan tulisan "WARNET"
  6. Jangan lupa ditambahkan juga tulisan "BUKA 24 JAM"
  7. Nah ... anda sudah dapat layanan internet gratis 24 jam non stop.
  8. Selamat mencoba ... Wekekekee
Sekarang baru boleh bersuara (boleh gemes, caci maki, boleh ketawa, boleh gebuk-gebuk pake bantal, pokoknya boleh apa saja deh, tapi resiko ditanggung sendiri) hehehe ...

&&& Untuk informasi yang serius neh (sebagai gantinya karena abis dikerjain) &&&

Informasi hotspot di Jakarta (gratis internetan dengan menggunakan fasilitas Wifi) kalau yang belum punya yah maaf (saya juga termasuk kok, tenang saja)

1. Bakmi Keriting Restaurant
Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

2. Fashion Cafe
Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

3. Food Court Restaurant
Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

4. Java Bay Cafe
Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

5. Mall - Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270

6. Marche Moven Pick Restaurant
Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya Internusa Lt Dasar Jakarta 12950

7. Grand Melia Hotel
Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950
update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam

8. Millenia RatuPlaza
Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220

9. Mall - Telkom Teleshop
Mall Taman Anggrek Jakarta Barat

10. Harris Hotel Tebet Jakarta
Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan

11. Jakarta Convention Center
Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan

12. Mojo Cafe
Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota

13. Cyber Cafe
Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota

14. Office - Istana Negara
Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat

15. Office - Telkom
Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat

16. Dunkin Donat Pusat
Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota

17. Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area
Jl. Jendral Sudirman Jakarta Selatan

18. Oma Sendok
di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.

19. Bakoel koffie,
Bellaggio, Mega Kuningan.

20. BizNet Cafe,
Mega Kuningan

21. Delights cafe,
Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.

22. Cafe Aksara Bookstore,
Kemang, Jakarta Selatan.

23. Restoran Hotel Grand Flora,
Kemang, Jakarta Selatan.

24. Cafe Lokananta,
Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.

25. BAKWAN ECETERA
Jl. Benda No. 89, Kemang - Jakarta Selatan,

26. Mal Pondok Indah II,
mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt) khusus hari kerja.

27. Depok Town Square (Foodcourt)

28. ZOE Cafe, Depok

Artikel asli oleh : Anthony Bachtiar (iris@cbn….),
dari milis Bemo-Batavia. (diambil dari sini)

Untuk yang ada di wilayah Solo dan sekitarnya:

1. Hotel Arini - Internet Hotspot Gratis
2. Hotel Ayu Putri - Internet Hotspot Gratis
3. Hotel Dana - Internet Hotspot Gratis
4. Hotel Agas - Internet Hotspot Gratis
5. Hotel Diamond iVAS
6. Diamond Resto - Internet Hotspot Gratis
7. Hotel Orchid iVAS
8. Hotel Riyadi Palace iVAS
9. Hotel Sahid Kusuma iVAS
10. Solo Grand Mall - iVAS iVAS
11. Solo Grand Mall - Free - Internet Hotspot Gratis
12. Atria Café - Internet Hotspot Gratis
13. Intro Café - Internet Hotspot Gratis
14. Solo Square - Internet Hotspot Gratis
15. Hotel Grand Orchid - Internet Hotspot Gratis
16. Coppa Futsal - Internet Hotspot Gratis
17. Elbas Resto - Internet Hotspot Gratis
18. Bank BII - Internet Hotspot Gratis
19. RM Bundo Sriwedari - Internet Hotspot Gratis
20. Metta FM - Internet Hotspot Gratis
21. Bandar AA - Internet Hotspot Gratis
22. Mc Donald - Internet Hotspot Gratis
23. Hotel Baron Indah - Internet Hotspot Gratis
24. Ce Es Resto - Internet Hotspot Gratis
25. Plasa Telkom Gladak - Internet Hotspot Gratis
26. SMA Santo Yosef - Internet Hotspot Gratis
27. RM PringSewu - Internet Hotspot Gratis
28. Griya Helin - Fajar Indah - Internet Hotspot Gratis
29. Hotel Indah Jaya - Internet Hotspot Gratis
30. Loji Gandrung - Internet Hotspot Gratis

sumber: kaskus

Nah sudah terobati kan .... semoga bermanfaat

Happy blogging .... jangan lupa cendolnya :)




15 comments:

  1. wew, kalo di Jambi setahu saya baru dua tempat mas... hiks :(

    ReplyDelete
  2. wew...datang nya lengkap. Salut bro, sayang gak ada info ttg yang di Bandung

    ReplyDelete
  3. Doloe perna kena kerjain topik yg mirip ama ini...
    Tp di bawa ada tulisan "SERIUS AMAT SE BACA NYA. HARI GINI GRATIS !?"
    Makanya td waktu baca artikel ini langsgung scrol ke bawah, en ternyata ga ada tulisan kek gitu...
    Waktu ga ada tulisn kek gitu... Kirain ini topik serius... Ga tw nya sama aja >.<
    Di kerjain juga >>.<<

    Btw thx info hotspot nya :D

    ReplyDelete
  4. wew purwakarta ada di toserba yogyanya, tapi berhubung ga ada laptop ga bisa pake deh

    ReplyDelete
  5. @Paman Gober
    saya doakan nanti Paman Gober justru yang bikin layanannya :)

    @SilverFox
    Thx ... saya cuman share info kok

    @Norland
    hehehee .... sory bro, jangan tegang gitu donk ... kan di bawah sudah diobatin

    @malapu
    lah .... emang ga bener apa? coba bro malapu cobain tips tadi qqqq ... pasti kan gratis dan dibayar lagi

    @izandi
    yah ... sebentar lagi bro, saya doakan adsensenya cepet laku eh cepet payout :)

    ReplyDelete
  6. siip... yg gratis2 emang paling dicari...

    ReplyDelete
  7. aku coba sarannya di atas kok malah dipentung orang ya..?

    ReplyDelete
  8. pletak!!! :D, kena kerjain juga dech saya.. :D

    ReplyDelete
  9. yaudah mas..ga masalah..walaupun saya tinggal di lampung..sapa tau saya kejakarta & bawa laptop..mungkin sapa tau nanti info ini bermanfaat hehehe trims

    ReplyDelete
  10. waaaaaaaaaa saya suka cendol
    ekekkekeke
    maen niy mas katanya minim cewek wekekekkeke
    *emg nya saya cewe?

    ReplyDelete
  11. ayoo gepukkkkkkkk biar jadi kerupukkkkk

    nakal!

    gue kirain serius. ini spidi udah males bayarnya, adik gua game-an online trus. emang sapa yang bayar and sapa yang disalahin (kalo gak gue)

    *berharap ada solusi internet gratis

    eh malah di boongin... hyaaa

    kalo gw, WiFi di sekolah aja, udah cepet, gratis, and powerfull!

    ReplyDelete
  12. Gratisnya yang mana..??
    he..he..he..
    kalo pake wifi gini
    Di daerahku hanya ada dua tempat yang bisa..
    di taman kota TAruna Remaja dan di Cafe Hotel Quality..

    ReplyDelete
  13. @tyas
    wekekee ... saran yang mana?

    @spydeeyk
    aduh ... saya gak lempat batu tuh bro

    @Wmasking Site
    nah ... gitu bro positive thinking ... i like it

    @Cebong Ipiet
    Yuk ... makan cendol eh minum yah bareng

    @Blogywalkie.com
    ampun ... aduh ... ampun ... udah udah besok tak ulangin lagi deh qqq

    @ABDEE NEGARA
    Satu lagi saya doakan anda yang membangun layanannya

    ReplyDelete
  14. wah beneran nih gratis... kagak bayar sepeser punkan...

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya