07 November 2008

Kapan Lagi bagi-bagi rejeki

Untuk anda yang merasa punya banyak teman, relasi, sohib, konco, pacar, rekan, dah pokoknya campur saja deh, ada kesempatan mendapat rejeki dari KL (Kapan Lagi). Peraturannya ini seperti ini:

FORWARD EMAIL INI DAPETIN $500
Dollar lagi gila-gilaan! Forward email ini ke temen kamu, menangkan duit dollar $500.

Caranya:
  • Forward ke temen kamu. Pastiin orangnya kamu kenal, karena akan dicek
  • Jangan lupa CC: ke prize@kapanlagi.net. Supaya kami bisa tahu berapa banyak orang sudah kamu kirimi email
  • Kirim sebanyak-banyaknya ke orang yang berbeda, pengirim terbanyak akan memenangkan $500

Ketentuan:

  • Keputusan KapanLagi.com adalah mutlak tidak bisa diganggu gugat
  • KapanLagi.com tidak mendukung spam, kirim email ke orang yang kamu kenal. Pemenang akan dicek apakah email yang dikirim benar-benar ke orang yang kamu kenal atau tidak
  • Pemenang akan dihubungi via email untuk menyerahkan hadiah
  • Pajak hadiah ditanggung oleh KapanLagi.com
  • Apabila kamu punya pertanyaan, hubungi kami melalui: http://www.kapanlagi.com/html/contact.html
Nah, gampang kan ... makanya buruan khusus untuk yang merasa punya banyak relasi :). Siapa mau aku forward duluan kasih komentar, tapi kalau anda sudah dapat emailnya yah langsung saja forward. Saya hanya sekedar memberi info bagi yang belum tahu, lumayan kan $500.


&&&&&& Di bawah ini sudah tidak ada hubungannya lagi dengan info dari KL di atas &&&&&&&

Award 2


Sekalian saja saya posting, pagi tadi dapat berita dari rekan blogger Nugraha tapi sering tampil dengan nick artikel kesehatan kalau saya terpilih mendapat penghargaan lagi, wah tidak sia-sia neh tiap hari begadang :). Thanks bro. Mau lihat bentuknya kayak apa eh udah nampang di atas ya :) (karena ketentuannya harus dipasang di atas yah sudah saya pasang di atas. Terus bisikan dari teman saya itu tadi katanya boleh diberikan ke 7 rekan blogger lagi. Nah, kali ini saya mau berikan award ini ke .... siapa yah ... ini nih :
  1. fajarindra <<<<>
  2. Jovie <<<<>
  3. Ifoell <<<<>
  4. noeqiah atau Nurwita <<<<>
  5. Mymoen <<<<>
  6. Adinata <<<<>
  7. Spydeeyk <<<<>
Nah untuk yang lain lagi, sering sering ke sini biar saling kenal, trus akrab, trus dapat award (promosi) :). Selamat yah bro semua eh ada bri nya deng ... ketentuannya saya kutip ne:

  1. Letakkan logo seperti di awal postingan ini pada postingan anda.

  2. Buat link balik kepada blog yang memberikan Award kepada anda.

  3. Pilih minimal 7 (tujuh) blog yang pantas anda berikan Award.

  4. Masukkan link blog mereka.

  5. Tinggalkan komentar pada blog penerima Award tersebut.


Happy blogging ...



15 comments:

  1. wui ... mau dong $500 tu ...
    admin@ayadinata.com

    thx awardnya ya bro, keep blogging

    ReplyDelete
  2. @adinata
    sama-sama bro. segera diforward

    ReplyDelete
  3. thx ya, langsung di forward nie ... awardnya saya ambil ya, thx bro

    ReplyDelete
  4. semangat ngeblog dan terus berkarya .. siip!

    ReplyDelete
  5. Waah lumayan juga 500% sayangnya Kl ku dah lama nggak dibuka,..

    ReplyDelete
  6. @mascayo
    thx

    @brigadista
    lho kan tinggal forward email bukan harus anggota kan

    ReplyDelete
  7. Oopz....diajarin nyepam ama KL deh...walaupun orangya kenal yah tetep aja sebel dapet gituan...thx infonya....

    btw, award itu kan Mas Haryanto yang bikin, Jovie dapet jadi orang pertama wkt itu sebelum award tersebut bergilir....akhirnya ke tanganku lagi....

    duh thx yah....nanti kalo sempet, aku update dan pasang linkmu..byk juga nih yang udah ksh award blm aku kasih backlink.....

    makasih yah....
    sebelum pergi, mo ngucapin :....*kalo dapet $500 dari Kl, bagi dua ama aku yah...buat kamu $50 dan buat aku $450, setuju...???!!! awas kalo gak setuju...hiks...kabooorrr*

    ReplyDelete
  8. @Jovieblog
    wekekekeke ... sori gak tau sis, kan saya sudah bilang cuman kasih info, kalau tidak berkenan ya tidak usah diladeni :)
    Btw ... ketauan kan funky nya eh cute ech apa yah qqq

    ReplyDelete
  9. Semoga yang dapet mo bagi2 ama seno....

    ReplyDelete
  10. oke coy semoga sukses,rasanya aku juga kena spam, langsung gmail nolak nolak

    ReplyDelete
  11. waw... dapet award lagi... segera dipasang ^_^

    ReplyDelete
  12. mas keris ini mank baek banget.., dapet award lagi saya.., thx mas.., tak tampung dl yah.., lg sibuk bgt akhir2 ni saya.., blog masi jarang di update.., blogwalking seadanya.., he2.., tp tetep semangat koq.. :D

    ReplyDelete
  13. @seno
    semoga anda yang dapat trus bagi-bagi ma kita :)

    @Naza Luckzana
    heheehe ... yah udah cuekin aja .... masuk tong sampah

    @Fajar Indra
    Yoi ... ditunggu ya

    @spydeeyk
    ah ... tidak juga bro, moga cepet dapat koneksi deh

    ReplyDelete
  14. Maksudnya awardnya ya..??
    Thanks ya..??
    Siap di Forward..
    Trus yg email tu aku blom ngerti..
    di pelajati dulu ya friend..
    apa aku copas aja artikelnya? iya..?

    ReplyDelete
  15. Ini loh, bro Ifoel infonya:
    http://www.kapanlagi.com/h/0000260285.html

    ngirim email ke temen kite, sebanyak mungkin, yang paling banyak dapet hadiah. Gue sih ga bakalan menang, temen cuman dihitung jari hehehe... temen yang mau dikirimin email maksud ane

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya