18 January 2009

Akhirnya PR 3 nongol kembali ...

Lega bercampur bingung, dalam hati masih bertanya-tanya google kenapa sih? Servernya yang error atau server data centernya lagi down seperti kata sobat saya di komen postingan saya PR 3 bikin bingung. Malah sampai sempat cari-cari tahu di google support help nya, tetep aja belum ketahuan. Tapi sore ini, setelah tepat satu minggu Page Rank google yang ada di footer blog ini sudah menunjukkan angka 3, sudah sesuai dengan yang ada di google toolbar. Wah, terima kasih mbah sudah mengembalikan angka 3 nya. Saya coba jaga baik-baik. Sempat terpikir apa karena saya berhasil "merayu" si mbah buat mengembalikan, atau perbaikan server di data center udah kelar. Semoga saja nanti tidak hilang lagi, dan moga aja nanti bisa naik lagi (maunya seh). Punya rekan-rekan yang seperti saya bagaimana PR nya? Sudah normal kembali atau belum? Kalau belum mbah google nya dirayu dulu, sapa tahu memang harus butuh rayuan.

Happy blogging ...

6 comments:

  1. @JelajahiDuniaELy
    hehee ... iya donk :D

    ReplyDelete
  2. saya udah lama ga pernah cek pr nih mas, coba tak cek dulu deh, btw selamat yah pr nya naik :)

    ReplyDelete
  3. Mantep euy PR3. Sekarang susah loh, mempertahankan PR.

    ReplyDelete
  4. mantap !! PR 3 nih...selamat..selamat..

    ReplyDelete
  5. @harianku
    hehehe ... di cek donk bro, biar tambah semangat :)

    @putra
    iya, moga aja bisa bertahan

    @hawee
    thx

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya