12 January 2009

Google iseng, google nakal, googleku sayang

Meskipun udah pengen melupakan apa yang baru saja terjadi tapi tetep saja masih mengganjal. Rasa penasaran masih saja hinggap di benak saya. Yah, gara-gara PR itu kemarin kok bisa begini ya. PR yang saya pikir hadiah terindah tahun baru dari google ternyata cuman seumur jagung (malah belum mungkin). Karena penasaran akhirnya saya coba cari tahu kanan kiri, dan ternyata memang banyak yang dapat hadiah dari google tapi sampai sekarang fine-fine aja. Jadi tambah bingung saya. Apa google kemarin salah ngasih hadiah ke saya ya, atau google lagi iseng. Ah sudahlah, kesimpulan yang saya ambil setelah keliling-keliling akhirnya adalah google lagi marah sama saya soalnya ngerjain tugas repiew dari BV, itu kalau gak salah bikin PR turun di tempat-tempat lain. Trus gimana dong? Masa mau nyari sedikit tambahan saja tidak boleh? Master-master yang udah senior gimana neh, bisa kasih solusi gak? Btw ada kabar dari google eh bukan kabar sudah terjadi kok, faviconnya google berubah. Anda sudah perhatikan belum kalau mau detailnya ada di official blognya atau boleh langsung klik sini.

Tetap semangat blogging ...

4 comments:

  1. banyak yang di kasih eh ndak tahunya cuma bentar.. sama aku juga

    ReplyDelete
  2. @malapu
    eh .. si bos juga kena iseng mbah gugle yah :)

    ReplyDelete
  3. judulnya kayak judul yang nggak asing buat kita
    ibuku malang ibuku tersayang

    anyway buat owner moga makin sukses aja......

    ReplyDelete
  4. @indiana jones
    judul lagu donk :)

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya