08 January 2009

I'm sorry, I don't leave you my lovely blog ...

Tak terasa, ternyata sudah hampir satu bulanan aku melupakanmu ...
Tumpukan kerjaan di atas meja membuat aku terpaksa sejenak pergi darimu ...

Sebelumnya saya mengucapkan "Selamat Tahun Baru 2009". Semoga tahun ini memberikan lebih berkat dan kesuksesan bagi kita semua, terutama bagi bangsa kita. Harapan-harapan baru yang ada di tahun ini semoga bukan hanya menjadi angan-angan saja, namun dapat menjadi kenyataan. Lama tidak online apalagi isi posting membuat jari terasa kaku, pikiran jadi buntu (walah-walah kayak apa aza ya). Semenjak awal Desember pekerjaan kantor rasanya tidak pernah habis, bahkan semakin banyak menumpuk.

Bagi teman-teman blogger, maaf jika saya tidak bisa merespon teman-teman yang berkenan datang ke sini. Mungkin beberapa minggu inipun saya masih jarang online. Tapi sungguh, bukan karena aku meninggalkanmu my blog. Posting aja jarang kok berani-berani masang title Busby SEO Test yah. Ah biarlah ... itung-itung sebagai langkah trial and error. Tapi sungguh yang membuat saya senang bukan main mbah google dan mbak alexa masih memberi kepercayaan ke my lovely blog. Mbah google bahkan memberikan penghargaan PR 3. Terima kasih mbah ... Terima kasih rekan-rekan blogger ... berkat anda juga saya bisa seperti ini. Meski masih banyak pembelajaran yang belum saya tahu tentang dunia blogger tapi saya sudah sangat senang.

Happy new year and happy blogging all ...

2 comments:

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya