10 January 2009

Loh kok gitu sih

Malam Minggu ini ada sebenarnya udah ada rencana mau kerja lembur, mo nyoba mengerjakan tugas dari BV yang kebetulan kemaren memberikan email ke saya. Kemaren waktu pertama online dan pertama buka blog ini, saya sudah seneng bukang main karena ada kejutan di awal tahun. Saya dapat PR dari mbah google, eh malam minggu ini tak buka lagi kok jadi 0 lagi. Kenapa bisa begini yah? Apa kemaren itu cuman maen-maen yah? Apa yang sudah saya lakukan, kok jadi 0 lagi. Yah, apa boleh buat ... semua kan pasti ada hikmahnya. Saya tetap bersyukur meski PR 3 cuman nongkrong di sini beberapa hari.

Yang penting tetap blogging ...

4 comments:

  1. Tetap semangat kawan. PR Daeng malah naik turun 0-2. Gila...

    ReplyDelete
  2. semangat aja pak,hidup penuh cobaan,,hehehe

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya