26 February 2009

Ikut kampanye kok loyo...

Waduh, belum ada separuh jalan kok rasanya udah males banget mo bikin artikel tentang Kampanye Damai soalnya memang tidak begitu tertarik soal-soal yang menyangkut politik. Menghafal 34 parpol peserta pemilu 2009 nanti saja paling hanya 3 yang bener-bener hafal. Padahal kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 semakin banyak peminatnya dan semakin banyak pula master SEO yang turun gunung. Sementara newbie seperti saya ini hanya bermodalkan nekat tanpa punya jurus SEO jitu, boro-boro punya cara optimasi SEO yang jitu, tokcer, kenal sama SEO saja barusan (baru tahap kenal singkatannya). Tapi sebagai newbie berharap dengan tahap demi tahap yang dilalui ini mempunyai arti dan manfaat di kelak kemudian hari, termasuk rasa bosan yang cepet datang. Lalu bagaimana cara saya menghilangkan rasa bosan, loyo, tidak semangat seperti ini? Ya paling saya akan ca.ri aktivitas lain dulu seperti misalnya klak-klik PTC (Paid To Click) buat iseng-iseng saja. Trus coba analisa ini itu sedikit tentang forex, buka-buka gambar (bukan gambar bugil lho, gambar animasi, tapi kadang juga kalau gak sengaja yah apa boleh buat) atau coba-coba cari opportunities yang lain dari rekan-rekan blogger, siapa tahu dapat gratisan seperti gratis domain dot com yang pernah saya dapat dulu kan lumayan. Ah ... sudah dulu ngantuk berat saya, pokoknya posting kali ini masih mohon dukungan dari rekan-rekan yang sempet mampir ke rumah saya ini, untuk bisa link blog WP saya dengan anchor "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" kalau kepanjangan yach bolehlah dengan kampanye damai, pemilu damai, pemilu indonesia 2009, atau pokoknya mengandung kata di atas. Terima kasih atas kesediaannya.

1 comment:

  1. eToro is the ultimate forex broker for newbie and established traders.

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya