15 January 2009

Dapat PR 3 bikin bingung ...

Masih seputar Page Rank dari google, maaf kalau kebanyakan tulis tentang PR yang naik turun soalnya memang saya masih penasaran. Apakah yang iseng google atau site mypagerank yang lagi error. Bingung neh, begini ceritanya tadi pas buka pertama firefox kok ada updatean google toolbar, gak tau apa kemaren tidak sengaja install atau gimana yang jelas google toolbar nambahin di address barnya mozilla. Nah waktu lihat di google toolbar itu kan ada menu PageRank nya yang menunjukkan PR setiap site yang kita kunjungi, di situ saya lihat kok rumah saya ini masih PR 3. Sementara di footer blog saya ini tampilannya 0. Bener-bener membuat saya bingung, yang asli yang mana? Yang salah yang mana? Kira-kira tampilannya seperti ini.

google page rank

mypagerank



Kemarin di salah satu komentar tulisan saya bro malapu katanya juga mengalami seperti saya, PR naik waktu pas update PR namun cuman bertahan beberapa hari kemudian turun kembali. Kayaknya hampir sama dengan mbak alexa yang lagi error. Bagaimana PR punya anda?

9 comments:

  1. nice posts. Gave u smiles.also expect smiles to http://tourabroad.blogspot.com/2009/01/donovan-house-thompson-hotel-washington.html. Thank u. surely tell me when u need smile.go ahead.

    ReplyDelete
  2. dikasih PR 3 ko bingung.. buat aq ja deh .. :P

    ReplyDelete
  3. wah uda PR 3 neh..keren deh..
    salam
    blaze5.com

    ReplyDelete
  4. @debrian
    soalnya di bawah gak kelihatan

    @BlazeFive
    thx, salam kembali

    ReplyDelete
  5. Kalau saya sih tidak terlalu memikirkan PR. Yang penting postingan update terus. Dengan Update terus pengunjung juga akan senang mampir.

    Salam kenal dari blogger surabaya.
    Nice Blog.

    Kunjungi saya di http://arqu3fiq.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. @arqu3fiq
    Wah, benar-benar blogger sejati :)

    Salam kenal juga bro

    ReplyDelete
  7. klo saya seh..
    semangat ngeblog aja.. ^_^

    ReplyDelete
  8. @annosmile
    sip deh, welcome here bro

    ReplyDelete
  9. Bisa jadi tiap data center kasi nilai PR beda..

    http://www.iwebtool.com/pagerank_checker?domain=http%3A%2F%2Fblogkeris.blogspot.com%2F

    maybe.. :)

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya