19 October 2008

100% free domain & hosting

I Need You Setelah beberapa waktu mendaftar ternyata memang benar hyperwebenable memberikan gratis domain + hosting. Mungkin Anda sudah dengar sejak lama, tapi mungkin juga ada yang belum tahu. Jika anda tertarik bisa anda klik di sini untuk join dan segera mendapatkan respon dari mereka. Saat mendaftar dulu saya memilih type blog, jadinya saya mendapatkan access untuk wordpress. Silakan anda lihat di sini, jika tidak percaya. Memang belum saya isi, Anda punya usul mau diisi tentang apa tapi tentu saja yang sesuai dengan nama urlnya. Terus mengenai bagaimana cara-cara setting themenya ternyata mudah juga kok. Meski waktu pertama lihat, lah ... kok cuman dapat access admin wordpress, bagaimana bisa ganti theme nya? Eh .... setelah email ke mereka ternyata mendapat tanggapan singkat :
please visit www.hyperwebenable.com/welcome.php to install themes and plugins.
- Show quoted text -

jadi malu, hehee ... males nyari atau memang tidak tahu yah. Tapi daripada kesasar kan mending bertanya. Sekian dulu ya, ada saran atau kritiknya? saya tunggu ya :)

6 comments:

  1. wah bagus mas.., tp klo yang gratis biasanya ga gampang.., he2.., btw koq lom di isi pya mas keris?? dah baca rulenya khan? "User will be given a 45 day grace period to generate this traffic after website allocation.". Trus ga gampang juga untuk newbie spt saya dengan rule "Website must generate minimum traffic of 100 page views per day or 3000 page views on a monthly average." , buruan di update mas.., ntar di tendang lho.. "HyperWebEnable.com has the right to deactivate your account if you do not meet the minimum traffic requirements.", qeqeqe.., tp buat belajar bole lah.. :D , anyway ada domain yang bagus juga.., hmmm.. :)

    ReplyDelete
  2. @spydeeyk
    iya neh bro, ada usul gak mas? :)

    ReplyDelete
  3. Diisi apa ya...???
    bahasa inggris atau indonesia Mas?
    kalo inggris liat aja di google trend, siapa tau dapat ide :)
    ---
    btw, Mas, kok pilihan beri komentarnya gak ada yang :
    name :
    url :
    sih... ???
    aku jadi gak bisa komen pake blogicthink :)
    ini pake blogger draft embed comment form kan?
    ---
    semoga sukses di domain barunya ;)

    ReplyDelete
  4. @blogict
    caranya gimana seh mas untuk modif komentnya?
    Kemaren udah tak coba utak utik tapi kok belum bisa.

    ReplyDelete
  5. Wah, layanan yang bagus nih, udah dapet free hosting dapet free domain lagi, mantap sekali...
    Itu domain bisa pilih sendiri atau gimana?

    ReplyDelete
  6. @diansusanto
    bisa kayaknya bro, pilih juga bisa ini konfirmasinya:

    HI,
    we are happy to provide free website for you.
    Please select from this list www.hyperwebenable.com/siteslist.php.
    Please reply this email to confirm your domain.
    regards
    admin

    tapi di list paling bawah ada tulisah:

    If haven't find the site name matches your contnet. Please provide us the websites of your choice

    semoga membantu :)

    ReplyDelete

Silakan Anda tuliskan komentar, saran, kritik, yang membangun di bawah ini. Terima kasih sebelum dan sesudahnya